quinta-feira, 14 de agosto de 2014

BACALHAU COM CEBOLA ROXA E ESTRAGÃO


Ingredientes:

½ quilo de bacalhau dessalgado em postas
5 dentes de alho
2 cebolas roxas
04 batatas cozidas
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Estragão

Preparo:

1 – Cozinhe as batatas descascadas até ficarem um pouco macias, corte-as em rodelas grossas e forre uma travessa, coloque os dentes de alho. Tempere com um pouquinho de sal e azeite
2 – Coloque as postas de bacalhau sem pele sobre as batatas, tempere com pimenta do reino, regue com bastante azeite e leve ao forno 180º
3 – Corte as cebolas em rodelas, aqueça uma panela com um pouco de azeite, junte as cebolas e o estragão e deixe fritar bem.
4 – Retire o bacalhau do forno, adicione as cebolas por cima e sirva-se.

Nenhum comentário:

Postar um comentário