domingo, 16 de novembro de 2014

PESCADA AMARELA COM CEBOLA CARAMELIZADA E PURÊ DE CENOURA


Ingredientes Purê:

4 cenouras
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de noz-moscada
Pitada de gengibre em pó
Sal e pimenta-do-reino
4 colheres de requeijão
Queijo ralado a gosto

Preparo Purê:

1 – Corte as cenouras em rodelas e cozinhe até ficarem macias, escorra um pouco da água e adicione os temperos.
2 – Bata no liquidificador até virar um purê e volte para a panela.
3 – Acrescente o requeijão e o queijo ralado e deixe dissolver. Reserve.

Ingredientes Cebola:

3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortadas em rodelas
1/4 de xícara de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Preparo Cebola:

1 – Aqueça o azeite e deixe as cebolas dourarem.
2 – Acrescente o vinagre balsâmico e o açúcar. Deixe reduzir e reserve.

Ingredientes Peixe:

500 g de filés de pescada amarela
1 limão grande (suco)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá
Óleo suficiente para fritar

Preparo Peixe: 

1 – Tempere os filés com o limão, sal e pimenta do reino e deixe marinar.
2 – Empane os peixes frite. Monte os pratos e sirva-se.

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