terça-feira, 11 de novembro de 2014

SALSICHA FRANKFURTER COM PURÊ DE MAÇÃ


Ingredientes:

5 salsichas Frankfurter
4 maçãs descascadas e cortadas em cubos pequenos
50 g de manteiga
20 ml de suco de limão
Sal e pimenta do reino
Pimenta rosa a gosto

Preparo:

1 – Coloque a manteiga, as maçãs em cubos e o suco de limão em uma panela
2 – Tampe a panela e deixe as maçãs cozinharem lentamente em fogo baixo, soltando seu próprio líquido
3 – Retire do fogo quando os cubos estiverem macios e bata até obter um purê homogêneo
4 – Tempere com sal, pimenta do reino e pimenta rosa. Reserve
5 – Cozinhe as salsichas por 15 minutos em água fervente e escorra
6 – Em uma grelha (ou frigideira), adicione um fio de óleo e grelhe as salsichas

Nenhum comentário:

Postar um comentário