sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

FILÉ DE FRANGO COM MOLHO BRANCO E CEBOLA CARAMELIZADA



 

Ingredientes:

2 peitos de frango
2 cebolas brancas
250 ml de leite
Uma colher de maisena
Sal
Manjericão
Noz moscada
Pimenta do reino preta
Pimenta calabresa
Alho
Manteiga
Açúcar

Preparo

Cebola caramelizada:

Pique uma cebola e frite em uma colher de manteiga até ficar bem dourada, reserve.

Molho branco:

Aqueça duas colheres de manteiga, acrescente a cebola, deixe dourar, acrescente o leite, sal, pimenta do reino, noz moscada e maisena dissolvida em um pouco de leite. Deixe engrossar e reserve.

Peito de frango:

1 – Corte os filés horizontalmente e tempere com alho, manjericão, sal e pimenta calabresa
2 – Aqueça uma colher de manteiga e frite os filés dos dois lados. 
3 – Coloque os filés em pratos, cubra com o molho branco, a cebola caramelizada e sirva-se.

Nenhum comentário:

Postar um comentário