sábado, 16 de julho de 2016

FRANGO TAILANDÊS

Ingredientes:

1 litro de mamão maduro picado miúdo
1 litro de melancia picado miúdo
1 litro de melão picado miúdo
1 kg de peito de frango sem osso picado aos cubos
Curry a gosto
Sal e Pimenta do reino
2 cebolas grandes picadas
1 lata de creme de leite
Estragão a gosto
Óleo para fritar
Azeite

 Preparo:

1 – Cozinhar o mamão, a melancia e o melão até formar um molho grosso
2 – Temperar o frango eom curry, pimenta do reino e sal
3 – Fritar o frango aos poucos em óleo bem quente.
4 – Fritar as cebolas no azeite, adicionar alho, uma colher bem cheia de curry, estragão, sal e pimenta do reino.
5 – Adicionar o molho de frutas e o frango frito, deixar cozinhar e adicionar o creme de leite assim que começar a ferver.
6 – Servir com arroz branco e batata palha.

Rendimento: para 6 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário