terça-feira, 3 de junho de 2014

CAMARÃO THAI (Cozinhas do Mundo - Tailândia)


Ingredientes:

½ kg de camarão médio ou grande, sem casca 
Uma colher de sobremesa de óleo de amendoim
Uma colher de sopa de azeite
Uma colher de sopa de alho esmagado
½  vidro de leite de coco
Uma colher de sopa de caldo de camarão
Uma colher de sobremesa de curry
Uma xícara de abacaxi picado
Uma xícara de cogumelos
Uma cebola roxa pequena picada
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão amarelo picado
½ limão espremido
½ caixinha de creme de leite
Pimenta a gosto
Gengibre a gosto
Sal a gosto

Preparo:

1 – Tempere os camarões com sal e limão
2 – Aqueça uma o óleo de amendoim e o azeite. Acrescente a cebola e o alho e deixe murchar.
3 – Acrescente os camarões, os cogumelos, os pimentões e os temperos.

4 – Adicione o abacaxi, o leite de coco e o creme de leite. Deixe levantar fervura e Sirva-se.

Nenhum comentário:

Postar um comentário