quinta-feira, 19 de junho de 2014

FILEZINHO DE FRANGO COM MALZBIER


Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
6 filés de peito de frango
Sal, pimenta do reino e salsa a gosto para polvilhar
1 cebola grande fatiada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de cerveja preta

Preparo:

1 – Aqueça uma frigideira em fogo médio com a manteiga.
2 – Tempere os filés com sal e pimenta e doure por 2 minutos de cada lado e reserve.
3 – Frite a cebola na mesma frigideira por 5 minutos ou até dourar, polvilhe com a farinha e refogue por 1 minuto.
4 – Adicione o frango, a cerveja, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco o molho.
5 – Polvilhe com salsa e, se desejar, sirva em seguida acompanhado de arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário