sexta-feira, 2 de outubro de 2015

VACA ATOLADA

Ingredientes:

1/2 kg de mandioca descascada e picada
2 tomates
1 cebola grande
Cheiro verde a gosto
3 dentes de alho
1 kg de costela de boi
1 pimenta dedo de moça
1 colher de sopa de colorau
1 dose de cachaça
2 folhas de louro
Sal
Azeite
Pimenta do reino

Preparo:

1 – Tempere as costelas com sal e pimenta do reino
2 – Em uma panela de pressão, acrescente o azeite e doure bem as costelas.
3 – Acrescente o alho e a pimenta inteiros com as cascas, as folhas de louro e a cachaça.
4 – Acrescente o tomate e deixe cozinhar um pouco, acrescente o coloral
5 – Cubra com água quente, feche a panela de pressão e deixe por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
6 – Acrescente as mandiocas picadas, prove o tempero e corrija se necessário, volte a tampar a panela de pressão e deixe por mais 20 minutos ou até a mandioca ficar macia. Acrescente o cheiro verde e sirva-se.

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