quinta-feira, 15 de outubro de 2015

CALDO VERDE COM COUVE E RÚCULA


Ingredientes

500 g de batata descascada e cortadas em cubos
2 lingüiças calabresas em rodelas
1 cebola
1 xícara de couve picadinha
1 xícara de rúcula picadinha
3 dentes de alho amassados
50 g de bacon  picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha a gosto
1 pimenta dedo de moça sem as sementes

Modo de Preparo


1 – Numa panela média refogue a cebola, o alho e o bacon, acrescente a pimenta e as batatas.
2 – Assim que as batatas ficarem macias adicione a couve e a rúcula e cozinhe por 2 minutos.
3 – Dê uma leve fritada na calabresa e reserve.
4 – Depois que o caldo com as batatas estiverem amornado, bata no liquidificador até obter um caldo espesso.
5 – Volte o caldo para a panela, acrescente as calabresas e experimente o sal, deixe cozinhar por mais 2 minutos, finalize com cebolinha picada e sirva-se.

Nenhum comentário:

Postar um comentário