segunda-feira, 12 de outubro de 2015

ISCAS DE FRANGO MARINADAS NO LIMÃO, MEL E ABACAXI

Ingredientes:

4 filés de frango
1 abacaxi
2 limões-siciliano
1 pimenta dedo-de-moça sem as sementes
3 colheres (sopa) de mel
Hortelã (para decorar)
Azeite e sal a gosto
Manteiga

Preparo:

1 – Corte os filés de frango em finas fatias, com cerca de dois centímetros de comprimento.
Coloque em uma travessa e acrescentar a pimenta dedo-de-moça cortada em finas tiras,
limão-siciliano, azeite e mel. Reserve.
2 – Corte o abacaxi em rodelas.
3 – Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto e coloque o abacaxi, deixando cozinhar até ficar dourado.
4 – Em outra frigideira, coloque azeite e despeje o frango até ficar dourado.
5 – Coloque as iscas na frigideira com o abacaxi e a manteiga.
6 – Acrescente o caldo do marinado e deixe por mais alguns minutos no fogo.
7 – Coloque sal para acertar o tempero.

Nenhum comentário:

Postar um comentário