quarta-feira, 2 de outubro de 2013

CAMARÃO COM ABACAXI E PROVOLONE

Outra receita com combinação perfeita de ingredientes, camarão, abacaxi e queijo provolone. Vale a pena experimentar.


Ingredientes


500 gramas de camarão fresco
Uma cebola picada bem fininha
2 tomates sem pele picados
100 ml de creme de leite
50 ml de leite de coco
2 colheres de gengibre ralado
Poupa de meio abacaxi picado
3 colheres de azeite
Uma pitada de curry
Suco de ½ limão
Uma colher de conhaque
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebolinha a gosto

Preparo


1 – Limpe o camarão, lave-o em água corrente e tempere com o limão, a pimenta do reino, sal e conhaque
2 – Doure a cebola no azeite em fogo médio
3 – Acrescente o tomate até desmanchar e diminua o fogo
4 – Acrescente o camarão e refogue por 5 minutos
5 – Junte o gengibre, o creme de leite e o leite de coco. Misture por um minuto e acrescente a poupa do abacaxi e deixe ferver por 2 minutos. Acrescente a cebolinha cortada e sirva-se.

Sirva com batata palha ou arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário