terça-feira, 8 de outubro de 2013

FILÉ DE PEIXE ASSADO COM SHOYO

Filé de peixe com um sabor bem exótico, assim se resume essa receita.


Ingredientes

2 filés de peixe (a sua escolha), fiz com Polaca
2 colheres (sopa) de shoyo
Raspas de gengibre
2 dentes de alho
½ talo de Poró
Pimenta do reino a gosto
Suco de ½ limão
Uma colher rasa (chá) de maizena
Uma colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto
Um fio de azeite

Preparo

1 – Tempere os filés com sal, limão, alho, gengibre e pimenta do reino. Deixe marinar por 15 minutos.
2 – Leve o peixe ao forno 180º por 20 minutos
3 – Dissolva a maizena no shoyo e acrescente o vinagre
4 - Refogue o alho poró no azeite e acrescente a mistura de shoyo, deixe engrossar e desligue o fogo.
5 – Retire o peixe do forno, coloque o molho por cima e sirva-se.


Nenhum comentário:

Postar um comentário