quarta-feira, 16 de outubro de 2013

FILÉ COM BROTO DE FEIJÃO

Outra receita que peguei com o Agostinho, um refogado da culinária chinesa com  filé e legumes. Uma delícia!




Ingredientes

300 gramas de filé mignon em tiras
Uma cenoura ralada
Uma cebola grande
1/2 pimentão verde pequeno
10 talos de vagem
Uma lata de broto de feijão
5 colheres de molho shoyo
5 colheres de água
Uma pitada de maisena

Preparo

1 - Tempere a carne com alho, refogue em uma wok e reserve.
2 - Refogue a vagem, acrescente a cenoura, a cebola e o pimentão.
3 - Misture o shoyo, a água e a maizena e acrescente aos poucos ao refogado.
4 - Acrescente o broto de feijão, deixe cozinhar por um minuto.
5 - Por último acrescente o filé, deixe cozinhar por mais dois minutos e sirva-se.



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