quarta-feira, 30 de julho de 2014

APFELSTRUDEL (Cozinhas do Mundo - Áustria)


Ingredientes Massa:

150 g farinha de trigo
1 ovo
2 pitadas de sal
20 ml de água
2 colheres rasas de azeite

Ingredientes Recheio

2 maçãs
50 g de amêndoas
30 g de passas banhadas em rum
Açúcar e canela a gosto

Preparo:

1 - Misturar todos os ingredientes da massa e sovar somente até mesclá-los.
2 - Faça o procedimento das 100 batidas e deixe descansar em um lugar quente por 30 min.
3 - Coloque um pano sobre a bancada que irá abrir a massa e enfarinhe. Comece a abrir a massa com um rolo e depois abra-a com as mãos até formar uma massa bem fininha.
4 - Pincele a massa com manteiga derretida. Coloque o recheio e enrole.
5 - Coloque em uma forma untada (ou com papel manteiga). Pincele com manteiga novamente. Leve ao
forno já pré-aquecido a 170º até a massa dourar bem. Sirva-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário