quinta-feira, 3 de julho de 2014

BRASILEIRINHO


Ingredientes:

500 gramas de carne de sol
Um molho de couve picada finamente
Uma cebola picadinha
Uma xícara de leite
Uma dose de cachaça
Metade de uma abóbora moranga média cozida sem a casca
Pimenta a gosto
Alho
Sal
Azeite

Preparação:

1 - Exprema a abóbora e reserve.
2 - Passe água corrente pra retirar o excesso de sal da carne e corte em cubos. Reserve.
3 - Aqueça o azeite, acrescente o alho, junte a abóbora e o leite até formar um purê.
4 - Aqueça um fio de azeite, doure a cebola e a carne. Acrescente uma dose de cachaça e espere reduzir.
5 - Aqueça uma colher de azeite, frite o alho e acrescente a couve.
6 - Monte o prato com o purê de abóbora, a couve e a carne por cima.

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