quinta-feira, 18 de setembro de 2014

FILÉ COM LEGUMES NA MANTEIGA


Ingredientes:

2 filés alto
½ pimentão vermelho em cubos
½ pimentão amarelo em cubos
Uma cebola em rodelas
6 batatas bem pequenas cozidas com a casca
Uma cenoura em rodelas cozida
100 gramas de cogumelos
2 colheres sopa de manteiga
Um fio de azeite
Cebolinha a gosto
Sal
Pimenta do reino
Alho esmagado a gosto

Preparo:

1 – Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Reserve.
2 – Em uma frigideira funda esquente a 2 colheres de manteiga e o azeite, acrescente a cebola e o alho, deixe dourar. Em seguida acrescente os pimentões, as batatas e a cenoura e por último os cogumelos. Deixe cozinhar até que os pimentões fiquem ao dente. Reserve
3 – Na mesma frigideira esquente uma colher de manteiga e sele os filés dos dois lados.
4 – Monte os pratos com os legumes e os filés por cima, acrescente as cebolinhas e sirva-se.


Nenhum comentário:

Postar um comentário