segunda-feira, 9 de setembro de 2013

PÃO INTEGRAL COM RECHEIO DE MUSSARELA

Como é bom comer um pão quentinho não é? Veja a receita saiba como é fácil fazer o seu próprio pão super saudável.



Ingredientes

1 pacote de fermento seco ou 2 tabletes de fermento fresco

½ xícara de cerveja preta

1 colher de sopa de açúcar mascavo

1 colher de sopa de sal

1 ½ xícara de Farinha de trigo integral

2 xícaras de farinha de trigo

½ xícara de óleo

1 ovo

250 gramas de mussarela fatiada


Preparo

1 – Amornar a cerveja e colocar o fermento e o açúcar
2 – Adicionar o sal, o óleo e o ovo. No fim as farinhas até a massa desgrudar das mãos

3 – Deixar crescer por 30 minutos

4 – Abrir a massa, colocar as fatias de mussarela, fechar e deixar crescer por mais 30 minutos

5 – Assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos.


Dica: Você pode rechear o pão também com salame, linguiça, uva passas etc... Se desejar, você também pode adicionar cereais à massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário