terça-feira, 17 de setembro de 2013

SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA COM MEL E MOSTARDA

O Pai da Tainá, uma amiga aqui do serviço que me incentivou fazer esse blog, produz broto de alfafa. Eu encomendei a ela uma porção de broto e aproveitei para fazer um franguinho para comer junto.


Ingredientes


4 sobrecoxas com a pele

4 dentes de alho amassados

Suco de um limão

Uma colher de café de noz-moscada

2 colheres de sopa de mel

4 colheres de sopa de mostarda amarela

Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

Um fio de cachaça

Preparo


1 – Lave as sobrecoxas com o limão

2 – Tempere as sobrecoxas, adicione a cachaça e deixe descansar por 30 minutos

3 – Coloque as sobrecoxas numa assadeira untada

4 – Pré-aqueça o forno em 180º, asse por 40 minutos e sirva-se.

O acompanhamento foi salada de alfafa com tomate, temperados com azeite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário