sexta-feira, 13 de setembro de 2013

MOQUECA DE CAMARÃO

Uma das coisas boas de morar no Nordeste é a facilidade em encontrar camarões frescos. Segue uma receita bem fácil de fazer e muito saborosa.


Ingredientes

Uma cebola em rodelas
500 gramas de camarão
4 colheres de azeite
Um pimentão verde ou vermelho
2 dentes de alho
4 tomates picados sem semente
200 ml de leite de coco
50 gramas de camarão em pó
3 colheres de azeite de dendê
Sal a gosto
Pimenta do reino preta a gosto
Coentro a gosto

Preparo

1 – Tempere os camarões com sal, alho, limão, coentro e leite de coco por 30 minutos
2 – Em uma panela refogue os pimentões, junte a cebola, acrescente os tomates, pingando água e o caldo de camarão
3 – Junte os camarões
4 – Deixe cozinhar por 9 minutos contando da hora que começar a ferver
5 – Acrescente o coentro, desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais 5 minutos. Sirva-se.

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