domingo, 29 de setembro de 2013

ENSOPADO DE POLACA DO ALASCA

Fui comprar um filé de peixe no supermercado e encontrei a Polaca do Alasca com um preço bem mais em conta, produto vindo da China. Resolvi levar para experimentar e não me arrependi, o peixe é muito saboroso e versátil.


Ingredientes

½ quilo de filé de peixe Polaca do Alasca descongelada
Uma embalagem de molho de tomate
Um pimentão vermelho pequeno picado em anéis
2 tomates picados grosseiramente
5 dentes de alho amassados
10 mini batatas
Coentro a gosto
Uma colher de manteiga
Pimenta calabresa a gosto
Suco de um limão
Pimenta do reino a gosto
Pó de camarão
Uma colher de açúcar
Um copo de água
Sal a gosto

Preparo

1 – Tempere os filés com o suco de limão, pimentas, coentro e o pó de camarão. Deixe marinar por 15 minutos
2 – Aqueça a manteiga e doure o alho. Acrescente o molho de tomate, o açúcar e a água
3 – Em seguida coloque os filés, as batatas, o tomate, o pimentão
4 – Deixe cozinhar por 20 minutos, ou até as batatas amolecerem. Sirva-se


Faça um arroz integral de acompanhamento.


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