sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

TORTA DE PÃO DE FORMA COM ATUM



Ingredientes:

4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média ralada
Uma cenoura grande ralada
2 tomates sem pele
Um copo de água
Uma lata de atum desfiado
Uma lata de creme de leite
Um vidro de maionese pequeno
Um pacote de pão de forma
Cheiro verde a gosto
Sal e orégano

Preparo:

1 – Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar
2 – Bater no liquidificador os tomates e água
3 - Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e acrescentar sal e orégano. Cozinhar por uns 10 minutos
4 – Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos
5 – Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese
6 – Descascar levemente os pães
7 – Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante
8 – Terminar com uma camada de recheio. Leve à geladeira por 20 minutos e sirva-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário