quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

TORTA DE QUEIJO DO REINO


Ingredientes para a massa:

2 xícaras de farinha de trigo
1/2 caixa de creme de leite
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
Manteiga para dar ponto

Ingredientes para o recheio:

4 ovos
1/2 caixa de creme de leite
3 xícaras de queijo do reino ralado no ralo grosso
Noz-moscada à gosto


Preparo:

1 – Em uma assadeira junte os ingredientes da massa, colocando por último a manteiga, misturando com as mãos até que a massa fique homogênea e solte com facilidade
2 – Espalhe a massa por todo o fundo e laterais da fôrma, faça furos no fundo utilizando um garfo e reserve
3 – Misture os ingredientes do recheio, verifique o ponto do sal e coloque sobre a massa
4 – Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até que o centro esteja firme e a superfície bem dourada. Sirva-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário