segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

FÍGADO COM JILÓ


Ingredientes:

400 gramas de fígado de boi picado em tiras
120 gramas de jiló picados em rodelas
Uma cebola branca grande picada em rodelas
Um pouco de óleo
Manjericão
Hortelã
Pimenta calabresa
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Alho

Modo de Preparo:

1 – Faça um tempero mineiro, utilizando o alho, as pimentas, o manjericão, o hortelã, o azeite e o sal.
2 – Tempere o fígado e deixe descansar por 20 minutos.
3 – Tempere o jiló com o tempero mineiro.
4 – Em uma frigideira grande, aqueça bem o óleo, acrescente o fígado e o jiló. Deixe cozinhar por 5 minutos. Em seguida, acrescente as cebolas em rodelas e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva-se.

Nenhum comentário:

Postar um comentário