terça-feira, 28 de janeiro de 2014

BERINJELA EMPANADA E RECHEADA

Ingredientes:

2 berinjelas
2 ovos grandes
45 gramas de farinha de trigo
Uma cebola
300 gramas de mussarela
Queijo minas curado, ralado a gosto
400 gramas de molho de tomate
Canela a gosto
Pimenta do reino
Sal
Um molho de manjericão
Óleo
Açúcar

Preparo:

1 – Faça um molho de tomate com cebola, canela, açúcar e sal
2 – Pré-aqueça o forno a 160º
3 – Corte as berinjelas no comprimento, passe-as na farinha de trigo, ovo batido com pimenta do reino e sal e frite em uma frigideira com pouco óleo. Reserve em papel toalha
4 – Faça camadas com o molho, a berinjela empanada, queijo ralado, folhas de manjericão e mussarela, até acabar os ingredientes.
5 – Leve ao forno por 30 minutos e sirva-se.

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