quinta-feira, 26 de setembro de 2013

TOMATE RECHEADO COM ATUM E QUEIJO MINAS

Receita super prática e fácil de fazer, pode-se substituir o recheio por carne moída, berinjela, frango desfiado etc... Serve duas pessoas.



Ingredientes

4 tomates grandes
8 azeitonas
100 gramas de maionese
Uma lata de atum sólido
Um dente de alho
Uma cebola média
Uma colher de manteiga
Quanto baste de queijo Minas picado em cubinhos
Sal a gosto
Orégano a gosto
Pimenta calabresa a gosto

Preparo

1 – Faça um buraco no tomate, retire toda a poupa, passe um pouco de sal em seu interior, coloque-o de cabeça pra baixo e reserve
2 – Aqueça a manteiga, doure a cebola e o alho. Acrescente o atum (sem o óleo), as azeitonas e por último a maionese, mexa até formar um patê
3 – Coloque os tomates em uma forma untada, recheie cada tomate com o patê e o queijo Minas. Finalize com o orégano e a pimenta calabresa

4 – Deixe no forno 180º de 15 a 20 minutos e sirva-se.


Um comentário:

  1. Marcelo, q delicia de tomate... fiz e aprovo, excelente, já ensinei uma negada....kkkkkkkkkk
    Bjks!

    ResponderExcluir