terça-feira, 13 de setembro de 2016

KETCHUP DE GOIABA


Ingredientes:

1 lata de tomate pelado
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/4 colher de chá de pimenta calabresa
100 gramas de goiabada cascão em cubos
1 colher de sopa de molho inglês
Sal a gosto
1/2 colher de chá de gengibre picado
1 colher de sopa de óleo
1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
1 1/2 colher de sopa de vinagre

Modo de Preparo

1 – Frite a cebola e o alho no óleo por dois minutos. 
2 – Junte a pimenta, o gengibre e frite por mais dois minutos 
3 – Acrescente os tomates, a goiabada, o molho inglês, o sal, o açúcar e o vinagre e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
4 – Bata tudo no liquidificador e sirva como acompanhamento em um delicioso hambúrguer caseiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário