quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

BATATA AO MÁXIMO


Ingredientes:

5 batatas pequenas
3 dentes de alho pequenos
5 fatias de bacon
Azeite
Sal a gosto

Preparo:

1 – Lave bem as batatas e cozinhe por 20 minutos em panela de pressão, reserve.
2 – Faça um buraco na batata e preencha com o dente de alho.
3 – Enrole o bacon e coloque ao lado do dente de alho, regue azeite e sal por cima.
4 – Finalize com o orégano e leve ao forno 180º por 30 minutos. Sirva-se.

2 comentários:

  1. MARCELO, tente fazer jiló a milanesa corte o jiló em rodelas passe na farinha de rosca misturada com queijo parmesão, passe o jiló no ovo depois na farinha com o queijo e frite fica ummmmma delícia. beijo amei seu blog. saudades nego safado vem cozinhar pra nóis uai.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vou tentar fazer Ivan, valeu, quando for aí a gente faz alguma coisa.

      Excluir