segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

BERINJELA À PARMEGIANA


Ingredientes:

Uma berinjela grande
Uma lata de tomate pelado
Um copo de água
Uma cebola
250 gramas de mussarela fatiada
Azeitona preta a gosto
2 dentes de alho amassados
Uma pitada de sal
Uma pitada de açúcar
Uma pitada de gengibre
Pimenta do reino a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Azeite

Preparo:

1 - Corte a berinjela em rodelas finas.
2 - Em uma frigideira anti-aderente, coloque um fio de azeite e grelhe as berinjelas. Reserve.
3 - Faça um molho de tomate com os outros ingredientes, menos a berinjela e o queijo. Reserve.
4 - Em uma travessa, coloque um fio de azeite, acrescente uma camada de berinjela, uma de queijo e uma de molho de tomate, assim sucessivamente. Leve ao forno médio por 15 minutos e sirva-se.

Nenhum comentário:

Postar um comentário