Ingredientes:
300 gramas de carne de sol5 batatas doces médias
Um tomate picado
170 gramas de molho de tomate
Uma cebola picada
Azeitona a gosto
Azeite e sal a gosto
1/2 copo de leite
Uma colher (sopa) de manteiga
Uma pitada de nóz-moscada.
100 gramas de queijo Minas ralado
Preparo:
1 - Dessalgue a carne de sol por 40 minutos trocando a água a cada 15 minútos2 - Cozinhe as batatas doces e amasse com um garfo
3 - Refogue a cebola no azeite, acrescente a carne de sol, o tomate, o molho de tomate e a azeitona. Deixe secar bem e reserve.
4 - Faça um purê com a batata doce, a manteiga, o leite e a nóz-moscada.
5 - Em um tabuleiro coloque o molho da carne de sol, por cima acrescente o purê e cubra com queijo Minas ralado.
6 - Leve ao forno para gratinar e sirva-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário