Ingredientes:
700 gramas de salmão com peleSuco de uma laranja
2 colheres sopa de shoyu
Uma colher sopa de mel
Suco um limão
3 dentes de alho
Um vidro de aspargos em conserva
Um vidro de cogumelos em conserva
2 cebolas roxas em rodelas
Alecrim a gosto
Estragão a gosto
Pimenta do reino a gosto
Uma colher sobremesa de maizena
Cebolinha
Sal
Azeite
Preparo:
1 - Tempere o salmão com sal, pimenta do reino e limão e reserve na geladeira por 15 minutos2 - Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, tempere com alecrim, estragão e um pouco de sal.
3 - Acrescente os aspargos e os cogumelos e saltei-os. Reserve
4 - Na mesma frigideira coloque o salmão com a pele virada pra baixo grelhe por 4 minutos, vire e grelhe do outro lado. Reserve.
5 - Misture o suco da laranja o shoyu e o mel, deixe reduzir um pouco, acrescente a maizena, assim que engrossar um pouquinho retire do fogo.
6 - Monte o prato e sirva-se.
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