terça-feira, 18 de novembro de 2014

FILÉ SUÍNO ASSADO COM ACELGA

Ingredientes:

500 gramas de filé de porco
Um cálice de vinho branco seco
3 dentes de alho picados
Alecrim a gosto
Páprica picante a gosto
Estragão a gosto
Uma colher de manteiga
Sal a gosto
Um pé de acelga cortado finamente
Suco de um limão
Pimenta do reino a gosto
Alho esmagado a gosto
Um fio de azeite

Preparo:

1 – Retire o excesso de gordura do filé e coloque-o em uma vasilha. Adicione o vinho branco e os outros temperos. Deixe marinar na geladeira por duas horas.
2 – Coloque o filé com a marinada em uma travessa, adicione a manteiga por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
3 – Aqueça o azeite, doure o alho e acrescente a acelga. Coloque o suco de limão, a pimenta do reino, o sal e deixe refogar por alguns minutos. Monte o prato e sirva-se.


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