Ingredientes:
500 gramas de filé de porco
Um cálice de vinho branco seco
3 dentes de alho picados
Alecrim a gosto
Páprica picante a gosto
Estragão a gosto
Uma colher de manteiga
Sal a gosto
Um pé de acelga cortado finamente
Suco de um limão
Pimenta do reino a gosto
Alho esmagado a gosto
Um fio de azeite
Preparo:
1 – Retire o excesso de gordura do filé e coloque-o em uma
vasilha. Adicione o vinho branco e os outros temperos. Deixe marinar na
geladeira por duas horas.
2 – Coloque o filé com a marinada em uma travessa, adicione a
manteiga por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente
40 minutos. Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10
minutos.
3 – Aqueça o azeite, doure o alho e acrescente a acelga.
Coloque o suco de limão, a pimenta do reino, o sal e deixe refogar por alguns
minutos. Monte o prato e sirva-se.
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