sexta-feira, 7 de novembro de 2014

BATATAS ROSTI COM RECHEIO DE BACON E AZEITONA


Ingredientes:

Um kg de batata inglesa com casca
Sal a gosto
Pimenta moída na hora
Óleo
200 gramas de bacon picado
Uma cebola grande ralada
Azeitonas a gosto
Um copo de creme de leite

Preparo:

1 – Coloque as batatas para cozinhar e retire após 8 minutos da fervura da água
2 – Leve as batatas para o congelador e aguarde por 2 horas
3 – Frite o bacon, acrescente a cebola e os temperos, a azeitona e por último o creme de leite. Reserve.
4 – Retire as batatas do congelador, retire as cascas e rale no ralador grosso
5 – Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo e uma porção da batata ralada, adicione o recheio e por cima uma outra porção de batata. Deixe fritar de um lado por aproximadamente 3 minutos, ou até dourar, vire e doure do outro lado. Sirva-se. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário