Ingredientes:
3 colheres sopa de manteiga sem sal
200 g de biscoito de maisena
Um vidro de geleia de framboesa
1 colher chá de essência de baunilha
450 g de cream cheese
2 colheres de suco de limão
1/2 xícara chá de açúcar
3 ovos
Preparo:
1 – Ponha os biscoitos em um saco e moa com um rolo de
massa.
2 – Derreta a manteiga em uma panela, despeje os biscoitos
moídos na manteiga e mexa bem.
3 – Coloque a mistura de biscoitos em uma assadeira de bolo (com
base removível).
4 – Aperte com um amassador para ficar plana e coloque na
geladeira.
5 – Misture o cream cheese, o açúcar, os ovos, o limão e a essência
de baunilha.
6 – Espalhe o recheio sobre a base de biscoitos.
7 – Leve ao forno 170º por 40 minutos
8 – Deixe esfriar e coloque na geladeira por 2 horas.
9 – Desenforme, passe a geleia por cima e
sirva-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário