terça-feira, 28 de outubro de 2014

CHEESECAKE DE FRAMBOESA

Ingredientes:

3 colheres sopa de manteiga sem sal
200 g de biscoito de maisena
Um vidro de geleia de framboesa
1 colher chá de essência de baunilha
450 g de cream cheese
2 colheres de suco de limão
1/2 xícara chá de açúcar
3 ovos

Preparo:

1 – Ponha os biscoitos em um saco e moa com um rolo de massa.
2 – Derreta a manteiga em uma panela, despeje os biscoitos moídos na manteiga e mexa bem.
3 – Coloque a mistura de biscoitos em uma assadeira de bolo (com base removível).
4 – Aperte com um amassador para ficar plana e coloque na geladeira.
5 – Misture o cream cheese, o açúcar, os ovos, o limão e a essência de baunilha.
6 – Espalhe o recheio sobre a base de biscoitos.
7 – Leve ao forno 170º por 40 minutos
8 – Deixe esfriar e coloque na geladeira por 2 horas.
9 – Desenforme, passe a geleia por cima e sirva-se.

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