Ingredientes Purê:
4 cenouras
2 colheres
(sopa) de manteiga
1 pitada de
noz-moscada
Pitada de
gengibre em pó
Sal e
pimenta-do-reino
4 colheres
de requeijão
Queijo
ralado a gosto
Preparo Purê:
1 – Corte as
cenouras em rodelas e cozinhe até ficarem macias, escorra um pouco da água e adicione
os temperos.
2 – Bata no
liquidificador até virar um purê e volte para a panela.
3 –
Acrescente o requeijão e o queijo ralado e deixe dissolver. Reserve.
Ingredientes Cebola:
3 colheres
(sopa) de azeite
2 cebolas cortadas em rodelas
1/4 de xícara de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 cebolas cortadas em rodelas
1/4 de xícara de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Preparo Cebola:
1 – Aqueça o
azeite e deixe as cebolas dourarem.
2 –
Acrescente o vinagre balsâmico e o açúcar. Deixe reduzir e reserve.
Ingredientes Peixe:
500 g de
filés de pescada amarela
1 limão
grande (suco)
Sal e
pimenta do reino a gosto
1 xícara de
chá de farinha de trigo
1 xícara de
chá de fubá
Óleo
suficiente para fritar
Preparo Peixe:
1 – Tempere os
filés com o limão, sal e pimenta do reino e deixe marinar.
2 – Empane os peixes frite. Monte os pratos e
sirva-se.
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