Ingredientes:
1 quilos de cavala branca em postas
1 limão
2 maços de bredo
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 tomates
200 ml de leite de coco
2 copos de água
Coentro a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
1 - Lave bem as postas do peixe. Tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino moída na hora. Reserve.
2 - Retire todas as folhas do bredo, lave bem e depois passe em água morna fazendo um breve escaldo. Deixe escorrer e reserve.
3 - Numa panela grande, frite a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e deixe cozinhar até encorpar igual como você faz um molho refogado.
4 - Coloque o peixe, delicadamente para não quebrar as postas, o leite de coco, a água, o coentro e tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura.
5 - Por último crescente o bredo e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Sirva-se
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