quinta-feira, 14 de maio de 2015

CONCHIGLIONI COM FILÉ E FUNGHI



Ingredientes:

1 pacote de conchiglioni cozinhar al dente conforme embalagem
40 gramas de funghi
300 gramas de filé mignon picadinhos bem fininho, temperado com sal e pimenta calabresa
1 dente de alho picado
1 cebola picadinha
300 ml de água ou vinho branco
azeite
2 caixas de creme de leite
Manjericão a gosto
Salsinha para decorar
Sal a gosto
Mussarela a gosto


Preparo:

1 – Hidrate o funghi Esccorra corte em pedacinhos e reserve tanto o funghi quanto o caldo que se formou.
2 – Numa frigideira coloque azeite, cebola, alho e o filé mignon, mexa até selar a carne, acrescente o funghi, e o caldo que se formou na hidratação e o manjericão. Por último, acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco
3 – Recheie o conchiglione cozido e disponha em um refratário.

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