Ingredientes:
1 xícara de leite fervendo
3 cebolas médias
1 xícara de óleo
2 colheres de sopa rasas de açúcar
1/2 ramo de salsa e cebolinha
2 colheres de orégano
1 ramo de manjericão
3 dentes de alho
3 ovos inteiros
1 colher de sal
3 tabletes de fermento biológico
1 gema batida com 1 colher de shoyu para pincelar
1 kg (aproximadamente) de trigo
Preparo:
1 – Bater o leite fervente com as cebolas e acrescentar os
demais ingredientes na ordem da receita um a um e bater, exceto o trigo
2 – Após misturar todos os ingredientes despejar em uma
tigela e adicionar o trigo até dar ponto
3 – A massa deve ser sovada até soltar das mãos
4 – Deixe descansar até dobrar de tamanho (cerca de 20
minutos)
5 – Em seguida modele os pães em forma ou recheie a gosto
6 – Deixe descansar mais alguns minutos
7 – Antes de assar pincele com a gema ligeiramente batida
com 1 colher de shoyu e asse em fogo médio até dourar
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