Ingredientes:
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de Gengibre picado
Azeite a gosto
Azeite de dendê a gosto
200ml de Leite de coco
2 Tomates cortados em rodelas
2 Cebolas cortadas em rodelas
Sal, Pimenta do Reino, Cebolinha e coentro a gosto
1 Pimentão Amarelo, 1 Vermelho e 1 Verde cortados em rodelas
1 xícara de água (aproximadamente)
3 Bananas da Terra
2 Limões
1 colher de sopa de Gengibre picado
Azeite a gosto
Azeite de dendê a gosto
200ml de Leite de coco
2 Tomates cortados em rodelas
2 Cebolas cortadas em rodelas
Sal, Pimenta do Reino, Cebolinha e coentro a gosto
1 Pimentão Amarelo, 1 Vermelho e 1 Verde cortados em rodelas
1 xícara de água (aproximadamente)
3 Bananas da Terra
2 Limões
Preparo:
1 – Pique as bananas em rodelas e deixe descansar por uma hora em uma marinada
com o suco dos limões, pimenta do reino e sal.
2 – Em uma panela funda adicione o azeite e doure o alho e o
gengibre, acrescente a cebolinha.
3 – Faça uma cama com uma camada de tomates e depois uma
camada de cebolas, acrescente um pouco de água e sal.
4 – Acrescente os pimentões e mais uma camada de tomate e
cebola. Coloque o restante da água.
5 – Acrescente as bananas com a marinada, mais um pouco de
pimenta do reino e sal e o azeite de dendê, tampe a panela e deixe ferver por 5
minutos.
6 – Adicione o leite de coco e deixe ferver por 3 minutos.
7 – Adicione o coentro picadinho, desligue o
fogo, deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva-se.
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