sexta-feira, 1 de agosto de 2014

BACALHAU ASSADO COM PIMENTÕES E BATATAS (Cozinhas do Mundo - Portugal)


Ingredientes:

1kg de bacalhau dessalgado em postas
1 pimentão vermelho grande
1 pimentão amarelo grande
1 pimentão verde médio
2 cebolas grandes
4 batatas
5 dentes de alho
Azeitonas pretas
Azeite
Salsinha

Preparo:

1 – Corte as cebolas em lâminas e forre sobre o fundo de uma travessa. Acrescente a salsinha e os dentes de alho
2 – Regue com bastante azeite
3 – Adicione as postas de bacalhau
4 – Acrescente as batatas cruas cortadas em rodelas e com a casca, tempere com um pouco de sal
5 – Acrescente os pimentões cortados em tiras, forre com papel alumínio e leve ao forno a 180º por aproximadamente 45 minutos.
6 – Retire do forno, acrescente as azeitonas e sirva-se.

Nenhum comentário:

Postar um comentário