Ingredientes:
500gr de repolho cortado em quadrados
2 alhos-porós cortados em rodelas
Sal marinho
1/3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/3 xícara de chia
3 ovos
100gr de bacon picadinho
5 fatias de mussarela
Pimenta do reino a gosto
2 alhos-porós cortados em rodelas
Sal marinho
1/3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/3 xícara de chia
3 ovos
100gr de bacon picadinho
5 fatias de mussarela
Pimenta do reino a gosto
Preparo:
1 - Coloque uma panela com água e sal pra ferver. Coloque o
repolho e alho-poró cortados na água fervendo por 5 minutos.
2 – Frite o bacon e reserve.
3 - Pré-aqueça o forno em 350ºF e unte uma forma com
manteiga.
4 – Em um liquidificador bata o leite, a farinha de trigo, a
chia, os ovos e uma pitada generosa de sal.
5 – Acrescente o repolho e o alho poró escorridos na forma,
regue o com a mistura batida no liquidificador, coloque as fatias de mussarela
e por cima os bacons.
6 – Leve ao forno 180º, asse por 45 minutos e sirva-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário