segunda-feira, 30 de março de 2015

TORTA DE REPOLHO COM ALHO PORÓ E BACON

Ingredientes:

500gr de repolho cortado em quadrados
2 alhos-porós cortados em rodelas
Sal marinho
1/3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/3 xícara de chia
3 ovos
100gr de bacon picadinho
5 fatias de mussarela
Pimenta do reino a gosto

Preparo:

1 - Coloque uma panela com água e sal pra ferver. Coloque o repolho e alho-poró cortados na água fervendo por 5 minutos.
2 – Frite o bacon e reserve.
3 - Pré-aqueça o forno em 350ºF e unte uma forma com manteiga.
4 – Em um liquidificador bata o leite, a farinha de trigo, a chia, os ovos e uma pitada generosa de sal.
5 – Acrescente o repolho e o alho poró escorridos na forma, regue o com a mistura batida no liquidificador, coloque as fatias de mussarela e por cima os bacons.

6 – Leve ao forno 180º, asse por 45 minutos e sirva-se.

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