Mousse
4 ovos
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de leite fervente
1 barra de chocolate amargo
300 grama de chocolate amargo em pó
2 caixinhas de creme de leite
Calda
1 pacote de framboesa congelada
1 xícara de açúcar
Caldo de ½ limão
1 dose de rum
Modo de preparo
Mousse
1 – Misture os ovos com o açúcar. Acrescente o leite
fervente aos poucos, em fogo bem baixo, mexendo sempre.
2 – Adicione, em seguida, o chocolate, misturando até
derreter e formar um creme liso. Reserve
3 – Bata o creme de leite como chantilly e junte ao creme de chocolate,
misturando bem. Coloque em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico
e leve ao freezer por 4 a 6 horas.
Calda
1 – Leve as frutas e o açúcar ao fogo, adicione o rum e o
limão. Cozinhe até formar uma calda e reserve para esfriar.
2 – Despeje a calda por cima do Terrine e sirva-se.
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