Ingredientes
500 g de batata descascada e cortadas em cubos
2 lingüiças calabresas em rodelas
1 cebola
1 xícara de couve picadinha
1 xícara de rúcula picadinha
3 dentes de alho amassados
50 g de bacon picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 lingüiças calabresas em rodelas
1 cebola
1 xícara de couve picadinha
1 xícara de rúcula picadinha
3 dentes de alho amassados
50 g de bacon picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha a gosto
1 pimenta dedo de moça sem as sementes
1 pimenta dedo de moça sem as sementes
Modo de Preparo
1 – Numa panela média refogue a cebola, o alho e o bacon,
acrescente a pimenta e as batatas.
2 – Assim que as batatas ficarem macias adicione a couve e a rúcula e cozinhe por 2 minutos.
3 – Dê uma leve fritada na calabresa e reserve.
4 – Depois que o caldo com as batatas estiverem amornado, bata no liquidificador até obter um caldo espesso.
5 – Volte o caldo para a panela, acrescente as calabresas e experimente o sal, deixe cozinhar por mais 2 minutos, finalize com cebolinha picada e sirva-se.
2 – Assim que as batatas ficarem macias adicione a couve e a rúcula e cozinhe por 2 minutos.
3 – Dê uma leve fritada na calabresa e reserve.
4 – Depois que o caldo com as batatas estiverem amornado, bata no liquidificador até obter um caldo espesso.
5 – Volte o caldo para a panela, acrescente as calabresas e experimente o sal, deixe cozinhar por mais 2 minutos, finalize com cebolinha picada e sirva-se.
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