Ingredientes:
5 colheres (sopa) de óleo
500 g de camarão limpo
1 dente de alho cortado em fatias
1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em fatias
1 colher (chá) de curry
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
1 pimenta dedo de
moça sem sementes picada
1 xícara (chá) de abacaxi em pedacinhos
1 xícara (chá) de leite de coco
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) bem cheia de maisena
2 tomates picados
Suco de 1 limão
Coentro a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
1 – Limpe os camarões, tempere com sal e pimenta do reino e
reserve na geladeira
2 – Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
3 –Junte o curry, o tomate, o gengibre e a pimenta e deixar
refogar um pouco mais.
4 – Adicione os camarões e refogue por 3
minutos, junte o leite de coco, o creme de leite, o suco de limão e deixe
cozinhar um pouco e acrescente os abacaxis e o coentro. Desmanche a maisena em
meia xícara de água, junte ao caldo. Sirva-se
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