Ingredientes:
400 gramas de postas de cavala
Sumo de 1 limão
2 dentes de alho picado
sal e pimenta do reino a gosto
Coentro a gosto
Leite de coco natural
Azeite de oliva extravirgem
1 colher de chá de azeite de dendé
1 tomate sem semente picado
1 cebola em rodelas
Sumo de 1 limão
2 dentes de alho picado
sal e pimenta do reino a gosto
Coentro a gosto
Leite de coco natural
Azeite de oliva extravirgem
1 colher de chá de azeite de dendé
1 tomate sem semente picado
1 cebola em rodelas
Preparo:
1 – Tempere as postas com sal, pimenta limão e alho. Reserve por 30 minutos.
2 – Prepare o leite de coco. Raspe a poupa de três cocos verdes e coloque no liquidificador com dois copos de água e um copo de água de coco, bata e reserve.
3 – Em uma panela funda, aqueça um pouco de azeite e acrescente a cebola, adicione o leite de coco, o coentro, o tomate e o dendé.
4 – Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e frite as postas dourando de ambos os lados.
5 – Retire da frigideira e coloque na panela do leite de coco, e com fogo bem baixo cozinhe por 5 minutos. Sirva-se
2 – Prepare o leite de coco. Raspe a poupa de três cocos verdes e coloque no liquidificador com dois copos de água e um copo de água de coco, bata e reserve.
3 – Em uma panela funda, aqueça um pouco de azeite e acrescente a cebola, adicione o leite de coco, o coentro, o tomate e o dendé.
4 – Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e frite as postas dourando de ambos os lados.
5 – Retire da frigideira e coloque na panela do leite de coco, e com fogo bem baixo cozinhe por 5 minutos. Sirva-se
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