quarta-feira, 13 de julho de 2016

GUACAMOLE DE MANGA

Ingredientes:

2 tomates médios sem sementes picadinhos
1 pimenta dedo de moça média picadinha
Folhas de 1/2 maço de coentro
Polpa de duas mangas médias
Suco de 1 limão médio
1 cebola média picadinha
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal a gosto
Salgadinho de milho ou tortilhas prontas para acompanhar

Preparo:


1 – Abra os tomates, retire as sementes e corte-os em cubinhos. Faça o mesmo com a pimenta. Retire suas sementes e a parte branca para não ficar muito ardido. Lave, retire o excesso de água e pique o coentro. Reserve.
2 – Coloque a polpa da manga em um prato fundo e amasse com um garfo tendo o cuidado de deixar alguns pedaços maiores, isto é, não é preciso fazer uma papa com a manga . Regue com o suco do limão.
3 – Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite e o sal. Misture .
4 – Sirva em seguida acompanhado das tortinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário