Ingredientes
2 filés de peixe (a sua escolha), fiz com
Polaca
2 colheres (sopa) de shoyo
Raspas de gengibre
2 dentes de alho
½ talo de Poró
Pimenta do reino a gosto
Suco de ½ limão
Uma colher rasa (chá) de maizena
Uma colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto
Um fio de azeite
Preparo
1 – Tempere os filés com sal, limão, alho,
gengibre e pimenta do reino. Deixe marinar por 15 minutos.
2 – Leve o peixe ao forno 180º por 20 minutos
3 – Dissolva a maizena no shoyo e acrescente o
vinagre
4 - Refogue o alho poró no azeite e acrescente
a mistura de shoyo, deixe engrossar e desligue o fogo.
5 – Retire o peixe do forno, coloque o molho
por cima e sirva-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário