Ingredientes
1 quilo de farinha de trigo
Uma colher de açúcar
Uma colher de sal
Um envelope de fermento biológico
3 colheres de água morna
3 xícaras de água
Azeite
Preparo
1 – Faça uma “esponja” com duas colheres de farinha de
trigo, o açúcar, o fermento e três colheres de água morna. Deixe descansar por
15 minutos em um pote fechado com papel filme.
2 – Em uma vasilha grande misture o restante da farinha de
trigo, faça um furo no meio, adicione a “esponja” e polvilhe o sal nas bordas.
3 – Acrescente a água aos poucos e sove a massa até que
desgrude das mãos. Passe um pouco de azeite na massa para não ressecar e deixe descansar
por 30 minutos, até dobrar de tamanho.
4 – Faça os formatos dos pães e deixe descansar por mais 30
minutos em uma forma.
5 – Asse por 30 minutos a 210º. Sirva-se.
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