segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

CHARUTO DE REPOLHO



 

Ingredientes:

Um repolho médio
2 xícaras de arroz cozido
Uma xícara de cebola picada e refogada
400 gramas de carne moída
Sal
Pimenta do reino
3 tomates sem sementes
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho inglês
Folhas de hortelã
Canela
Água

Modo de preparo:

1 – Cozinhe o repolho em água fervente por 5 minutos, virando-o de vez e quando, desfolhe colocando em água gelada e reserve.
2 – Numa tigela, misture o arroz, cebola, carne moída, sal, canela e pimenta. Recheie cada folha de repolho, enrole e feche bem as pontas para não vazar, formando os charutos.
3 – Forre o fundo da panela com algumas folhas de repolho, faça um círculo com os charutos deixando um buraco no meio da panela, acrescente o tomate, o açúcar, canela, hortelã, limão, o molho inglês e a água, deixe cozinhar por 25 minutos. Sirva-se.


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