Ingredientes:
Um repolho médio
2 xícaras de arroz cozido
Uma xícara de cebola picada e refogada
400 gramas de carne moída
Sal
Pimenta do reino
3 tomates sem sementes
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho inglês
Folhas de hortelã
Canela
Folhas de hortelã
Canela
Água
Modo de preparo:
1 – Cozinhe o repolho em água fervente por 5 minutos, virando-o
de vez e quando, desfolhe colocando em água gelada e reserve.
2 – Numa tigela, misture o arroz, cebola, carne moída, sal, canela e
pimenta. Recheie cada folha de repolho, enrole e feche bem as pontas para não
vazar, formando os charutos.
3 – Forre o fundo da panela com algumas folhas de repolho,
faça um círculo com os charutos deixando um buraco no meio da panela,
acrescente o tomate, o açúcar, canela, hortelã, limão, o molho inglês e a água, deixe cozinhar
por 25 minutos. Sirva-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário