Ingredientes:
2 peitos de frango
2 cebolas brancas
250 ml de leite
Uma colher de maisena
Sal
Manjericão
Noz moscada
Pimenta do reino preta
Pimenta calabresa
Alho
Manteiga
Açúcar
Preparo
Cebola caramelizada:
Pique uma cebola e frite em uma colher de manteiga até ficar
bem dourada, reserve.
Molho branco:
Aqueça duas colheres de manteiga, acrescente a cebola, deixe
dourar, acrescente o leite, sal, pimenta do reino, noz moscada e maisena dissolvida
em um pouco de leite. Deixe engrossar e reserve.
Peito de frango:
1 – Corte os filés horizontalmente e tempere com alho,
manjericão, sal e pimenta calabresa
2 – Aqueça uma colher de manteiga e frite os filés dos dois
lados.
3 – Coloque os filés em pratos, cubra com o
molho branco, a cebola caramelizada e sirva-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário