Ingredientes:
Um quilo de moela de frango;
2 cebolas médias;
5 colheres de sopa de molho de tomate;
Uma colher de sopa rasa de orégano desidratado;
Cheiro verde a gosto:
3 dentes de alho amassados:
Pimenta do reino a gosto;
Sal para acertar o ponto no final, se precisar;
Suco de ½ limão:
80 a 100ml de azeite de oliva simples, para o refogado.
2 cebolas médias;
5 colheres de sopa de molho de tomate;
Uma colher de sopa rasa de orégano desidratado;
Cheiro verde a gosto:
3 dentes de alho amassados:
Pimenta do reino a gosto;
Sal para acertar o ponto no final, se precisar;
Suco de ½ limão:
80 a 100ml de azeite de oliva simples, para o refogado.
Preparo:
1 – Limpe as moelas, acrescente o suco de limão e reserve.
2 – Pique as cebolas em cubos grandes e refogue na panela de
pressão.
3 – Adicione as moelas e os outros ingredientes, feche a
panela de pressão e deixe cozinhar por 25 minutos.
4 – Desligue o fogo, espere que a pressão da panela diminua,
abra-a e prove o sal. Deixe reduzir o caldo um pouco e sirva-se.
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